일정    순위 

코망 안타깝네요..

현재 토트넘 대 뮌헨 전반 30분 1대1인데 코망이 선제골 넣었어요. 움직임도 가볍고 좋았는데..
조금전에 혼자 빠른속도로 볼 트래핑하다가 무릎꺾여서 교체아웃 되었네요.
영상으로 보기에도 꽤나 큰 각도로 꺾였고 본인도 심상치않음을 곧바로 느낀 표정이더라구요.
부상으로 고생 많이했고 몇개월 전인가 한두번 더 큰 부상을 겪는다면 일찍 은퇴하는것도 고려하고 있다고 인터뷰 할 정도로 마음고생 심한것 같던데, 큰 부상 아니길 바랍니다..

Comments

거의 로벤 시즌2...

하 정말 ㅠㅠㅠㅠ 큰 부상 아니길 바랍니다 ㅠㅠㅠ

OP

스스로 큰일났다 싶은 표정 짓던데.. 걱정스럽습니다ㅠ

저도 보다가 으악했네요..
부상 같은건 리플레이 한번만 하던가 했으면 좋겠네여ㅠㅠ 끔찍

OP

맞아요. 처음엔 그냥 허벅지 근육 올라왔나 했는데 리플레이 보고 깜짝 놀랐어요ㅠ

일찍 은퇴한다는 건 프랑스어를 독어로 옮기는 과정에서 생긴 오해에요. 본인이 그런 발언까지는 한 적 없다고 해명했습니다.

선수 본인도 참 착잡할 것 같아요. 표정 보면 부상 당해서 고통스럽다기 보다는 또 부상이 왔다는 좌절감이 더 큰 것 같던데...

바이언도 리빌딩 축으로 코망 활용을 하려고 했던 것 같은데 이 정도 수준으로 부상이 잦으면 고민 좀 많이 해야할 것 같네요.

OP

아 그런가요. 그건 몰랐는데 다행입니다.
저도 말씀처럼 단순히 부상의 정도를 넘어서 선수 본인의 마음이 꺾이는 큰 좌절감을 느낄지도 모른다고 생각해서 더 걱정이 되네요.
모쪼록 큰 부상 아니길 빕니다.

코망 선수 큰 부상이 아니길 바랍니다..

또 부상이라니;;;; 로벤 생각나는데 로벤처럼 어느순간 부상 이겨내고 잘해줬으면 하네요 ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건