일정    순위 

[펌] 영국 스카이스포츠 2010년대 EPL 최고의 골 1~20 현재 투표순위.jpg

.

Comments

루니 바이시클 킥보다 위일줄은 ㄷㄷ 대단한 득점이긴 했죠

저도 시대보정 어느정도 있는 것 같아요

1, 2위는 시기가 반대였으면 순위도 반대이긴 했을듯..

쏘니가 이걸 ㄷㄷ

와씨 국뽕이 차오르네요

주모!!!!

크으 주모...! 여기 막걸리 한 사발 더!

이거는 인정할 부분이 많은 게

오버헤드킥이나 장거리 슛은 한 시즌 동안 적어도 서너번은

나오는데 저렇게 50m 드리블 골이나 70m 드리블 골은 축구 역사에도

몇 개 없죠.... 당장 머리속에 기억나는 게

마라도나 월드컵

메시 헤타페전 골

호나우두 콤포스테야 골

웨아 베로나전 골 정도인데

손흥민 골도 골 장면만 보면

저 골들과 거의 같은 수준이라....
스피디함만 따지면 최고로 꼽을 수도 있고요.

캬.........

근데 이시기에 투표해서 그렇지 역대 1위로 보긴 어렵다고 보네요.

라이브로 본 것 중에 우와 쩐다 했던건 5,6,10번이네요

루니골은 골장면 외에도 다른 요인들도 있어서 더 멋있는듯 맨더비, 1대1상황, 70분 이후로 넘어가는중
진짜 라이브로 보고 소리질렀네요
퍼거슨이 경기 끝나고 프리미어리그 역사에 남을 골이라고 했는데 그대로됬음

개인적으로 반페르시는 에버튼전 골이 더 멋있다고 생각하네요
그리고 이걸 다 이긴 손흥민ㄷㄷ

오메 루니골을 ...ㄷㄷㄷ

솔직히 루니골이 최고죠 더비경기에 결승골이라는거 생각하면

아구에로 우승 결정골이없넹..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건