자유게시판
  일정    순위 

그냥 사리가 에라모르겠다하고 이과인 호날두 디발라 동시출격좀 했으면.

솔직히 베르나 기대치 이하로 보여주는게 한두번이아닌데

고놈에 알레그리때부터 이어지는 이탈리안 감독에 밸런스 집착때문에

3명 동시 출전은 골넣어야할 후반부 10몇분 아니면 안나오는데

막상 경기력은 세명 동시에 뛸때가 제일 좋음..

사리 감독 입장에서는 상대도 체력적으로 힘든 후반부에는 가능해도

쌩쌩한 초반부터 기용하는건 무리라고 보는거 같은데

베르나가 너무 못해서 그러거나 말거나 좀 한겜이라도 선발로 보고싶네요.

베르나가 선발로 나오면 잘뛰는거 말고는 지금 하는게 없음..

Comments

공격수가 3명뿐이라 그런것 같기도 합니다.

베르나르데스키는 진지하게 123선에선 기본기가 너무 부족하고 풀백전향해야하나 싶은...
축구 잘 좀 했으면 ㅠ

저도 밸런스 고집하는 거 싫어하는데 핵심 램지,더코가 부상이라 어쩔 수 없는 듯.

그리고 사리 올시즌 경기보면 하드워커들 선발로 세우고 후반에 크랙들 투입해서 결정짓는 거 즐기는 거 같더군요.

피렌체에서도 한시즌반정도 정체기였는데 가서 더 못해진듯...

램지를 좀 더 중용했으면 좋겠는디..

디발라 코스타 같이 경기 흐름 바꿀 수 있는 카드 하나는 조커로 가지고 있어야하긴 하죠
호날두 이과인 디발라 세명이 로테이션도 적당히 되고있고 베르나 자리는 램지나 코스타가 대체할거라 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건