자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

지단: '리버풀 만나면 탈락시켜버릴것'

https://www.standard.co.uk/sport/football/real-madrid-liverpool-zidane-joke-champions-league-draw-a4311431.html

"If we play Liverpool, we will eliminate them," said Zidane with a wry smile.

우리가 리버풀을 만난다면 그들을 탈락시킬것이다. 지단은 웃으며 말했다

--------------
진짜 겁이 없는분같아요

Comments

리벤지매치 성사되면 재밌겠네요ㅋㅋ

지단이 지다니

근데 사실 진다고 할수도 없는거라 ㅋㅋㅋ

카리우스 이제 없습니다만..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별로 만나고 싶지 않은데 라모스 때문에...

비슷한 의미로 AT도 만나고 싶지 않고

마네랑 로버트슨은 어떻게 생각하세요?

걔네도 거친 플레이하거나 상대방 부상시키면 욕 얻어먹고 기피 대상 되겠죠.
내가 응원하는 팀 선수라고 이중잣대를 들이대진 않습니다.
다만 응원 팀에 마네가 있든 로버트슨이 있든 만나기 싫은 상대는 싫은거죠.

머리 숱은 더이상 진출하지 못했으면서...

지단이 지다니?!

겁 없을만 하죠 지금까지 감독으로 나갔던 챔스 전부 우승했으니

라모스 vs 로버트슨 ㄷㄷㄷ

크.. 지단답네요 ㄷㄷ

개무섭

근데 진짜 16강에서 만났으면 ㅋㅋ 캐재밌을듯 ㅋㅋ

항우 지단과 한신 클롭의 정면대결 느낌 ㄷㄷ

이런거 보면 지단의 카리스마는 엄청나다고 해야하나

뭔가 범인이라고 느껴질때가 많음

범인은 평범한사람..

범인은 잡혀가야죠...

즐라탄: 마드리드에 오모시로이한 형님이 있다.

챔스에서 떨어져본적이 없는 감독 ㄷㄷㄷㄷ

wry smile ㅎㄷㄷ 

리만탈 사대박

강팀 감독이라면 응당 저렇게 대답해야...

제가 지단이라도 안 무서울 듯

지금 레알모습이면 잡을수도 ㄷㄷㄷ
특히 지단 챔스모드 생각해보면 2월엔 더더욱 강해질테니

레알 감독이라면 당연이 이런 모습으로 나와야

강날두가 지단아래있을때 토너먼트에서 엽기적이여서 솔직히 이번토너먼트에서 궁금하긴합니다
강두없는 지단이란

레알로 챔스연패에 선수시절도 탑이였는데 당연한 소리 ㅋㅋ

이런 지단의 태도 맘에 듭니다. 레알 마드리드 감독이면 두려워할 팀은 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건