자유게시판
  일정    순위 

루머 몇 개

전북 송범근 j리그행은 사실무근

강원, 임창우 접촉 중

서울, 미드필더 K에게 K리그 역대 최고 연봉 제의

울산 김보경 대체자로 제주 아길라르 0순위

수원 경남 제리치 영입 문의

Comments

k면 기성용?!?인가요!

기성용 서울가면 재밋겠네요 ㅋㅋ본인 이 최대주주로 있는 광주랑 경기할테니 ㅋㅋㅋ

서울이 최고 연봉을 제시...할 수가 있나요?

워낙 짠돌이 구단이라

할순있죠...할진 모르겠지만..ㅋ

기본적으로 돈이 없는구단은 아니닌까요ㅕ.근데 진짜 짠돌이라 할진 모르겠지만..

k리그 구단중 예산도 전북다음이 서울이기도 하고요.

마케팅비로 엄청 쓰기도 하고..

근데 그간 프런트의 모습을 볼땐 과연 할까? 하는 의문이 들긴하죠

예산 많은건 알지만 선수 연봉에는 굉장히 소극적인 구단이라

물론 페시치 같이 특급 외인들은 최용수가 워낙 단호해서인지 쓰더라만

Koo 자철?

이명주가 알와흐다 갔는데 알와흐다에 용병 슬롯이 4명꽉차서 한명 보내야함.. 그팀에 임창우가 있음... 그래서 노리남.. 

미드필더K....쿠니모토??

이길라르 잘했나보군요

최윤겸감독이 안 쓰더라구요

김보경 대체자->쿠니모토, 믹스 대체자->아길라르 라면 아다리가 맞는데

전 쿠니모토 나이 좀 있을 줄 알았는데 아직 22살 밖에 안 됐더라구요. 카타르 월드컵서 볼 수 있게되면 좋겠습니다

기성용이든 구자철이든 무조건 최고 연봉으로 잡아야ㅎㅎㅎㅎ

k리그발 루머는 어디서 확인할 수 있나요 ㅇㅁㅇ~? 궁금해서 여쭤봅니다.

보통 펨코,펨네,락싸같은데 축구종사자로 추정되는 분들이 올리거나 조축개축,히든풋볼 같은 팟캐서 기자들이 이야기해줍니다.

바그닝요 거르고 제리치면 땡큐
타갓 거르고 제리치면 노땡큐...

울산은 주니오 나가는 루머 있던데 제리치 불가능한가..?? 쿠니랑 같이 오면 호흡도 괜찮을텐데..

울산 김보경 대체자로 쿠니모토면 김보경 나간다는 건가

인터뷰보면 내년에 울산 우승시키겠다는 의지 엄청 높던데...

아길라르는 내년에 다른팀가면 터질듯 김보경 어디나간다는 링크있나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건