자유게시판
  일정    순위 

(챔스) 말이 씨가 되어버렸네요

11월 7일 아탈란타, 인테르의 챔스 성적 예측 댓글이었는데
https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=2271191&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%99%A9%EC%84%9D%EB%AA%85&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

세부 경기결과는 틀린 것도 있지만 최종 결과는 어떻게 저렇게 귀신같이.....두개 다 맞출 필요는 없잖아... 앞에거만 맞지... ㅜㅜㅜㅜ 

솔직히 제가 경기 예측시 역레발 보다는 설레발이 실현 확률이 좀 더 높긴 하더라구요.

그래서 예측합니다. 유로파 결승은 인테르 vs 로마   리그 포인트 질펀하게 따보자.

Comments

저도 등장했네요 ㅋㅋㅋ 역시 줄무늬 중엔 찐네라쭈리가 최고인 것입니다

OP

앗, 싸군님 닉은 지웠어야 하는데 여쭤보지도 않고 저렇게 제맘대로 캡쳐해버려서 죄송합니다.

이왕이면 둘다 올라간다고 신탁 내려주시지 흑흑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건