일정    순위 

[잉글 주요 언론] 리버풀 - 타쿠미 미나미노

https://twitter.com/DominicKing_DM/status/1205049877543161857?s=19

https://twitter.com/JamesPearceLFC/status/1205052117171486720?s=19

https://www.thetimes.co.uk/article/liverpool-close-on-red-bull-salzburg-star-takumi-minamino-and-can-sign-him-for-just-7-25m-8zzkc9knv

바이아웃 7.25m 파운드
큰 관심을 가지고 있음
클롭이 맞대결에서 깊은 인상을 받았고 점찍었다고 합니다

Comments

7.25m이면 긁어볼 만 하네요.

황희찬 좋아하더니...

벤치워머로 쓰기엔 뭔가 애매한데...

7.25밖에 안되나요? 진짜 잘하긴 하던데.. 이피엘에서 통할지

1월에 노릴 계획이라고 하네요. 클롭이 챔스에서 미나미노의 플레이를 좋게 봤다고 합니다.

다른 기자 얘기로는 맨유도 미나미노에게 관심이 있다고 하네요.

잘하긴 잘하더군요.

헐 엄청 싼거 같은데 웬만한 클럽들 다 노려볼 듯 ㄷㄷ

카가와의 향수를 느끼는듯..클롭성님 

약간 가가와 느낌 나기도 하더군요 기본기 좋고 센스 있고
휴지컬을 극복하는게 관건일듯

와이 낫 히찬쓰

챔스 때 클롭이 제대로 꽂힌 듯... 가격도 거의 공짜급이라 랄라나 대체자 미리 준비하는거면 딱이긴 하죠.

다만 국내콥들 입장에선 하필 일본인이라는 것이 걸려서 문제지..

예전에 꽁으로 델꼬와서 잘 써먹었던 반시즌도르좌가 생각났을수도

아시아 선수들이 진출하게 되는 것은 긍정적입니다. 미나미노까지 불매운동 해야하나요 ㅎㅎ

일본선수가 있으면 필연적으로 기어나오는 전범기 때문에...

그건 싫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니 플레이도 신지쿤 스러운 느낌이 나긴 하네요..

음메페 좀 데려가서 키워주지

잘츠부르크전 2경기 다 봤는데
저도 미나미노가 제일 눈에 띄더라고요

기본기 탄탄하고 센스도 있고 열심히 뛰니 탐날만한 재목임은 분명

7.25면 복권긁는 느낌으로 긁어봐도 되는 수준인데

저도 챔스경기만 봤는데

빠르기도 빠른데 활동량이 진짜 많더라고요

빠른 템포로 패스 뿌리는게 딱 클롭 취향인듯

예전에 외국 스카우터들이 좋게 보는 항목 중 하나가

템포 죽이지 않고 살리는 능력 이라는 글을 본적 있는데

미나미노가 그런 능력이 좋더군요, 센스도 좋고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건