자유게시판
  일정    순위 

진짜 인테르 10년 넘게 봤는대 아직도 ㅂㄷㅂㄷ할 수 있다는게 신기하네요

06-07시즌부터 인테르를 봤는데

인테르의 트레블한 최전성기와 10년가까이 무관하고있는 팀의 암흑기를

다 지켜본 세대라고 할 수있을텐데

한동안 지난시즌도 그렇고 지면 지는대로 어느정도 화는 내지만 그냥 졌구나 이런 수준이였고 물론 지난시즌 엠폴리전 지지난시즌 라치오전은 저도 무척 기뻤지만..

근본적으로 저지경까지 내몰린 팀사정이 참 딱했고 그냥 잘됐다 다행이다 하면서

그래도 이정도면 꽤나 오래 팬질 하면서 초연해졌구나 했는데

그 바르샤전에서 후반 80분경인가 암튼

지고 있는 상황에서 토디보가 스로인 하려는데 의사소통 미스인지 압박때문인지

스로인이 좀 지연되니까 관중석에서 바로 야유가 터졌는데

토디보가 뒤로 싹 돌더니 관중석을 보고

씩 웃더군요.

저는 그걸 보는데 갑자기 뜬금없이 열받더군요 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 말하면 토디보가 잘못한거 하나도 없는데 그냥 뭔가 바보취급 당한 기분이랄까요?

속으로 저 자식은 뭘 x개는거지 이 생각 들더군요

나도 내자식 바보란걸 알지만 또 딴사람이 바보라고 면전에서 들이박으니 열받는느낌이랄까요

암튼 하루 지나고 생각해보니 인테르 이놈들 정 다 떨어졌다고 생각하고 의리로 팬하고 있는 좀 고렙팬이라고 생각했는데 전 여전히 애송이네요.

Comments

그 장면 기억합니다...

저랑 비슷한 시기에 서포팅 시작하셨군요
저는 밀란 팬입니다...
저도 챔스서 농락당하는거 보고 ㅂㄷㅂㄷ 하고 싶습니다.. ㅜ

아쉽지만 이번 시즌 스쿠데토+유로파에서 좋은 성적 거둬서 다음 시즌에는 높은 시드 배정받고 더 좋은 성적 거두길 바래봅니다.

와 저도 그거 보고 약간 빡쳤는데ㅋㅋㅋ
이게 과몰입인가 싶네요...

현직 밀란 팬입니다.

저도 우서?? 그랬음 ㅠㅠ

팬질 오래하면서 깨달은건.... 빡치면 지는 겁니다. 딥빡일때 같이 웃어줘야 일류

여기 현직 13년차 밀라니스타가 있읍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건