자유게시판
  일정    순위 

[오피셜] 라치오 유로파 탈락

이걸 탈락하네요

팀은 조 꼴지인 렌에게 패배했고,
의외로 클루이가 셀틱을 2-0으로 이겨버리는 이변이 일어나서

라치오는 조 3위로 유로파에서 탈락합니다.
유효슛 0개는 충격적이네요.

Comments

ㅜ ㅜ

라치오가 이기고 클루이가 졌으면 라치오가 진출할수 있었나요?

OP

그래도 어렵긴했지만 경우의수는 있었죠.

라치오가 크게 이기고 클루이가 크게 지면 진출이었을겁니다.

세리에팀을 유로파에서 기대해본 마지막이 언제였나 싶음... ㅠㅠ

대체 유로파에서는 왜 힘을 못쓰는건지 신기하네요

2009/2010 시즌 이후 탈락 처음이라고 하는데 일단 유효슛이 없는건 심각하죠. 이탈리아서 스쿠데토 운운하는게 말도 안 되죠

이미 지난경기로 사실상 어려운 상황이었죠.
클루이가 홈이고 셀틱은 동기부여도 없었던 상황이긴 했습니다.

라치오가 그래도 유로파에서 꾸준히 해준팀인데 이번시즌은 신기하긴합니다.

유로파가 재정적으로 도움되겠지만 유로파 나가보니 금경기 일경기 치르는 경우도 많고

월요일로 넘어가버리면 한국팬으로써 보기도 어려웠는데 차라리 잘댓네요 ! 라고 정신승리 해봅니다

ㅠㅠ..

이렇게 된 이상 스쿠데토로 간다..

라인업 보고 안되겠구나 싶었읍니다..

리그 몰빵 가즈아 ㅠ

새랴팀들 유로파에서 잘하는거보고싶은데 요새는 쉽지않네요 ㅠㅠ

그래도 혹시나해서 임모빌레 알베르토 출전시켰었군요..

챔스도 아니고..유러파는 4강 이상 갈거 아니면 사실상 의미 없다고 보고요.. 차라리 잘 된거 같아요~ 리그에 집중하자고요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건