자유게시판
  일정    순위 

로마 빡치네요 ㅂㄷㅂㄷ

홈에서 오스트리아팀 잡고 묀헨vs바샥셰히르에서 바샥셰히르가 승점 따기만 기다리면 1위하는 그림이엇고

바샥셰히르가 풀집중해서 묀헨 잡아주는데 이걸 홈에서 걷어차고 2위로 가네요

웬 스코틀랜드 대머리가 95분에 스몰링 머리갖고 딴지걸지만 않앗어도

일치감치 조1위 확정짓고 이번경기 슬렁슬렁 유스나 내보냈어도 되는건데

걍 져도 아무상관없었을 경기를 꼭 이겨야하게 만들다니.. 

여튼 바샥셰히르가 뜬금 조 1위 로마 2위

분데스 1위 묀헨글라드바흐는 유로파 조별따리입니다

세리에 분데스 1위끼리 사이좋게 조별따리를....

아 그 심판 생각할수록 빡치네 

Comments

조1위 바샥셰히르를 홈,원정 4대0,3대0으로 이겼는데도 2위로 올라가는 촌극.....

심판때문에 1위로갈거를 2위통과하는군요

경기력도 별로 안좋아서 더빡침 ㅋㅋ

2222 이게 더 문제에요... 후반에 답답하더군요

같은 32강이라도 시드배정 받느냐 아니냐 차이는 존재하는데.. 글 읽는 저도 화가 나네요

그와중에 1등 달리던 묀센글라드바흐 탈락...

세리에,분데스 1위팀들 조별따리 광탈 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건