자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

세계 올스타 vs 브라질 올스타

모두 전성기 기준으로 하면 어디가 더 강할까요?

공격진은 비슷하다고도 할 수 있겠는데 수비진에서

세계 올스타가 훨씬 강해보임

Comments

이 정도면 그냥 컨디션 좋은애들이 이긴다고 봐야..새삼 브라질 엄청나네요

비등비등 할 것 같은데... 그와 별개로 진짜 브라질은 진짜 대단한 팀인듯 ㄷㄷ

월드컵 최다우승국 브라질의 위엄 ㄷㄷ

엄밀하게는 월베가 100판 중 51판 이상 이길 거 같긴 하지만 브라질 혼자 전세계 상대로 엄대엄 이라니 ㅎㄷㄷ;;

펠레-호마리우-호나우도-가린샤 써서 424해도 포스 엄청날듯요 ㄷㄷ

세계올스타가 압승일거같긴합니다만
브라질 쩔긴하는듯 ㄷㄷ

월베는 지단 크루이프 플라티니 중에 둘은 빼고 중원에 마케렐레-비에이라 넣는게 훨씬 강할 듯. 아님 마테우스 포백 위에 넣거나 보비무어 넣고 베켄바워 올리거나. 양팀 다 공수밸런스가 너무 안 맞네요

세계올스타 이탈리아 지분1위ㅋㅋㅋ

브라질은 역시 브라질이구나 ㄸㄷ

미국이 전세계 국방력이랑 싸우는거보단 비등비등할 듯 ㄷㄷ

전 왜케 세계올스타가 압승인 느낌이죠ㄷㄷ

수비때문에 세계올스타가 더 잘할거같은데 ㄷㄷ

브라질은 저기에 다같은 노란 유니폼 입으면 더 강해보이는 효과 + 재밌는 축구 할것같은 효과 까지 추가됨

세계 올스타 보고 게임 끝이네 했더니 브라질 ㄷㄷ

예전에 우스갯소리로 축구는 그날 미치는 팀이 이기지만 브라질은 한명이 미치면 이기는 스포츠다라는 말이 생각나네요..저 중에 누구한명만 미쳐도 월베도 장담못할듯

근데 센터백 정도만 제외하면 삐까뜰것 같네요

좌마우메 무엇ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건