일정    순위 

축구 못하게 생겼는데 잘하는 선수 누가 있을까요

생각나는게 부스케츠, 이니에스타네요.

Comments

테베즈

반대: 벤트너

일단 바르셀로나 세얼간이랑 피를로는 제외하고 시작해야

이부분은 외모도 어느정도있는데 체형이 약간 다른 축구선수에 비해 통통한사람인것도 한몫하는거같아요 그중에서도 키가 작고 머머리면 푸근해보여서 더욱 ㅠㅠ
사실 다 종합해보면 이니에스타가....

레코바 보싱와 캐릭

피야니치

갠적으론 조축 아재느낌나는 선수들보단 베컴, 맑처럼 말도 안되게 잘생긴 선수들이 더 신기한...

모드리치

예전 대런 플레쳐 ㄷㄷ

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ공부를 엄청 잘하지는 않지만 조용하고 열심히 하는 범생이느낌
축구하면 휘청 하면서 헛발질하고 무안해할것같이생김

게다가 관상이 환자상이라..

ㅋㅋ 대런플레쳐는 실제로 만성병이 있.. 

개인적으로 몸은 피아니치가 진짜 운동선수 안같더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 회사원 몸이던데

베나윤ㅋㅋ

축구선수 팔뚝이 보통 일반인보다 얇아보임ㅋㅋ

카솔라...?
루카스레이바도 각성하기 전까진 못해서 그런지 못할것같은 얼굴처럼 느꼈었네요

크라우치.. 체형이 운동선수 같지가 않음

벤총무

덕배가 안나오다니..

스털링

덕호성님, 피야니치

에릭센

스털링

요즘은 스털링

데쿠

카푸 

뼈정우요

리베리 모드리치 외질

02 월드컵 직전까지 박지성은 외모적으로 너무나 평범했음.

해리케인이랑 루카쿠요
농구랑 야구하게 생김

개인적으로 덩치때문에 람도..

베캄

반대로 잘할거같은 라노키아.....

발자레티 마르키시오 디발라
축구선수 보다는 모델이나 배우 느낌이 나네요

이 주제라면 딱 나와야 할 이름이 있죠

호나우지뉴

근데 호나우지뉴는 못 생긴 건 못 생긴 건데 축구 잘하게 못 생긴 거여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 다르긴 한데 마마두 사코..? 생긴건 피지컬로 찍어누르는 스타일같은데 장점 : 빌드업

윌셔는 작고 귀엽게 생겨서 이쁘게만 축구할거 같았는데 갈수록 뭔가 투박(?)한 박투박느낌도 나고.. 성질도 있구여

사코 장점이 빌드업이었나요 ㅠㅠ

캉테 스털링

리베리요
진짜 그냥 어디 마피아 소규모 지점 5인자 정도 하게 생겼는데..

전 루니...

데코랑 리켈메... 농부스타일

이니에스타

인자기
툭 치면 쓰러질것 같이 생겨서 골은 또 기가 막히게 넣고 세레모니 과격함은 챔결 결승골 급

데브라이너 루니.. 그냥 영화속 엑스트라 양아치 역 같은데.. 심지어 축잘스타일이라 더 어색

정조국

리켈메

장발시절 메시 이름 빼놓고 보면 축구 못하게 생기지 않았나요

아킨펜와

데쿠는 진짜 정비소 19년 경력 아재 느낌 물씬남

카싸노

Kdb 요 흔한 백인 대학생처럼 생김

검색 대상
띄어쓰기 시 조건