자유게시판
  일정    순위 

소감독 나폴리 데뷔전 4분만에 골먹힘

나폴리 대 파르마 시작했습니다.

전반 4분만에 올시즌 핫한 2000년생 파르마의 쿨루세브스키가 득점 했군요

Comments
OP

쿨리발리 실수에 이어 부상으로 조기 아웃되었습니다.

시즌아웃 말씀하시는건가요 ?

아직 진행중이긴하지만 제목부터 댓글까지 안좋은 소식만...

시즌 도중에 그것도 분위기 안좋을때 들어온거라 시작부터 큰변화를 보여주기 힘들거라고 생각했지만 이겼음 좋겠다

파르마도 코르넬리우스 빠지고 스프로카티 투입....

OP

경기가 아주아주 엄청나게 정적이군요

인시녜가 확실히 느낌이 있네요

아니 이걸??? 놓친다고??

아니 놓칠순 있는대 이렇게 놓친다고?? ㅠㅠㅠ

아오 이게 골대라니

OP

전반 이렇게 끝나나요

??? pk 라니???

뒷발 살짝 닿은거같긴한데...다행히 프리킥으로 막고 넘어가네요

밀란 데뷔전도 역사 그자체엿는데.. 이몸등장 전문?

세페신! 세페신!

밀리크 동점골...

아....

파르마 극장골 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그렇게 찬스들 다 날려 먹더니 결국 카운터로 당하네요

제빡아아아아!!!!! 내내 터질랑 말랑 하더니 결정적일때 터져주네요 ㅠㅠ
와중에 어시는 클룹셉스키..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건