일정    순위 

쓰읍...... 그만 나댓으면 좋겠는데..jpg

영재야.....그마내.....

경남 역적 1순위에서
강원가서

병수볼맛보더니 벤투 전술 최적화됨

Comments

벤투 : 전북보다 강원 선수들이 좋구나?

이영재 2016년에 부산 2부리그 시절 임대와서 쏠쏠하게 활약하고 울산 돌아갔는데 강원 가서 이렇게 터져서 국대에서 맹활약까지 할줄은 진짜 상상도 못했네요ㅎㄷㄷ

경남에서 하는거 보고 재능 옶는 선수하고 욕한 제가 축알못 ㅇㅈ...

근데 이런 케이스가 나오니 선수들이 연봉 덜 받더라고 강원 가려고 노력 노력을 하죠 ㄷㄷ

울산에서도 괜찮았는데 경남에서 종부볼과 너무 안맞았죠. 조던 머치가 처음 보고 인상적인 동료로 꼽은 게 이영재였는데

이영재 오늘 대박이네요 ㄷㄷㄷ

아 이건 진짜 아쉽네

그러나 국대 데뷔골은...

이영재 1점 홈런이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

벤투 감독 ㅋㅋㅋㅋ

다 잘하고 결정적인걸 ㅋㅋ

OP

방금껀...경남 시절입니다만..크흠..

오늘 골키퍼가 조현우였군요.. 진짜 오랜만에 카메라에 잡힌듯. 그만큼 일방적인 경기력 ㄷㄷ

후반되니 슬슬 경남시절 생각나는듯

김인성 오른쪽에서 치달이 장점인 클래식한 윙 아닌가요 ㄷㄷ 오늘은 왼쪽에 기용되는군요.

김진수가 왼쪽을 지배하네요

이 정도 상대하니 22명 중에 손꼽히게 잘하는듯 괜히 닥주전이 아닌...

나상호 코너에서 턴도는 거 ㄷㄷㄷ

그래서 후반은 힘좀 뺀것같네요.ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건