일정    순위 

문선민은 이번이 끝이겠네요

얼마안된 시간에 안좋은 모습은 다 보여주는...

시상식때 보면 긴장 많이하는 성격 같던데 그래서 그런건지

윤일록이 꽤 좋았어서 어지간하면 보기 힘들겠네요 앞으로
Comments

오늘 너무 못하네요 선민씌 ㅠㅠ

OP

아챔때도 저러다 퇴장당했으면서 오늘도 못참고 욱...

문선민 이번시즌 잘한것도 맞지만 내주거나 마무리할 때 판단의 기복이 있는게 아쉬운 부분인데 아시아권에서 뛰는 선수는 한두경기로 판단할 순 없다보고 그밥에 그나물이라고 봅니다.

윤일록이 그정도인줄은 또 모르겠어서... 나와봐야 알듯

OP

측면은 해외파가 워낙세서 사실 3,4순위 싸움인데 윤일록 다음순번으로 밀릴듯한...

손흥민이랑 뛰어봐야 알겠네요. 하긴 문선민은 써봤을테니 윤일록을 뽑아서 뛰어보게 할지도...

모쌀처럼 잘 써먹을 수 있을것 같은데... 호흡 맞출 시간을 좀 더 주고 지켜봐줬으면 좋겠네요.

나상호 만큼만 시간줘봤으면좋겟네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건