일정    순위 

오늘 포드vs페라리 본다고 국대경기 못봤는데 이득인가요??

자게에 적어야되나 칼치오에 적어야되나 고민하다가 여기다 적습니다.

영화 끝나고 스코어 확인했는데

결과만 보면 진짜 졸전한거 같은데 경기내용도 답이 없었나요?

솔직히 벤투 4년 해야된다고 주장하는 입장이었는데 중국한테 1대0은 쓰읍......

이런 스코어면 저도 돌아서야 될거같은데 

Comments

경기는 쥐어팼는데 골을 못 넣은 거여서....

경기는 잘 한 것 같네요

그리고 우리 역대로 봐도 중국 생각보다 스코어로 압도한적 없을걸요

OP

그런가요 제가 너무 우리를 높게 평가했거다 중국을 낮잡아 본거 같네요

아니요. 경기내용 좋았고 일방적으로 줘팬 경기였습니다

전술도 다양하면서 발전된 모습 보였구요

다만 골결정력이 헬이었습니다

OP

대한민국 축구의 고질적인 문제점이 또다시 들어났군요

한국과 중국하고 차이가 그렇게 크지 않죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건