자유게시판
  일정    순위 

아다마 트라오레 진짜 신기한 유닛이네요.

방금 토트넘 상대로 원더골 하나 넣었는데, 뭔가 플레이가 단순한 것 같으면서도 너무 빠르고 드리블이 좋으니까 1대1로 붙은 수비들은 일단 다 털리네요.

거기다 체력도 좋아서 수비공격전환시 참여속도도 엄청좋음...

근데 이게 빅클럽에선 전혀 또 안될 것 같기도 하고ㅋㅋ

빅클럽에서 로테자원용으로는 진짜 땡길 선순데, 어린선수니까 본인도 출전시간 필요할거고, 빅클럽도 돈주고 쓰느니 백업이면 유스기용하겠죠.
여튼 여러모로 재밌고 매력적인 선수인듯.

Comments

최대 미스테리
1) 라마시아
2) 72kg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72kg가 오바임 ㅋㅋㅋㅋ

OP

케인도 옐로받네요.
트라오레때문에 토트넘 3개짼가ㄷㄷ

탱크가 생각나는 슨슈

이런 선수가 정교해지면 손흥민처럼 터지는거라 봅니다

바르셀로나 유스 출신이라는게 잘 안믿기는 플레이스타일ㅋㅋ

그래서 1군 못올라갔다고 봐야...

사실 타타시절 A팀 데뷔까지 하긴 했었습니다.

80여분인가에 교체로 나와서 너무 짧게 뛰었을 뿐..ㅋㅋ

소프트웨어 장착이 가능한.. 아니 가망이라도 보였으면 바르샤가 놓칠리 없었을 선수라..ㅋㅋ

지금처럼 뛰는게 최선이라 보네요.

바르샤는 잡으려 했는데 트라오레가 딴대로 가겠다고 떠난 케이스에요 ㅋㅋ

1415시즌 끝나고 몇번 써본 결과 루쵸 플랜에 없었죠.

그래서 개선점들을 보완시켜보려고 1516 프리시즌 명단에도 제외시키고 리가 내 임대를 추진했구요.

그 상황에서 선수가 잉글랜드행을 원한 정도지 떠나겠다고 한 경우는 아닙니다.

선수측과 협상해서 바이백 조항 넣어서 보냈구요.

육중한 편인 에릭 다이어가 한 방에 튕겨나가는 강인한 육체 ㄷㄷㄷ

보통 바르샤 유소년하면 거의 스타일이 딱 보이는데

얘는 바르샤에서 배운 친구 맞나 싶을 정도로 확다름.

바르샤 유스라고 해도 결국 집단이 아니고 선수 개개인은 스타일이 가지가지임

GD, 테요, 이카르디 얘네들 다 라마시아 출신인데 기존 바르샤 스타일하곤 전혀 거리가 먼 애들

노빠꾸 직진남 플레이..

스피드, 몸빵이라는 근본이 되니까 일정 수준 이하 수비수에겐 무조건 먹히는 듯

토트넘 수비수들이 못막던데 ㄷㄷ

NFL 선수급 피지컬 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건