일정    순위 

와 진짜못하네요

재수가 없기도 햇고 판정도 애매햇다 치지만
진짜못하네요 와...
팀 전체가 반대발을 전혀 못쓰는 느낌이라 어디로 공격 할 지 너무 뻔하고 템포도 느리고 미들진, 윙어 구성도 안맞고

케시에는 이게 뛰는건지 몇키로나 뛰엇는지 궁금하군요

찰하노글루는 피올리 초반엔 잘하다가 다시 못하노글루로 돌아왓고 보나벤투라는 터치가 제대로 안되서 무리한 드리블링으로 날려먹고
수소는 패턴읽혓으니 오른발을 자주 쓰려는데 위협적이진 않고
파케타는 잠파올로 말이 맞앗음 카스티에호가 내준걸 왼발로 가져가려하다니 (베나세르도 마찬가지로 한골 날렷죠)

레앙이나 피옹텍이 뭘 할수가 없엇던 게임인듯 fm으로 치면 공미라인 4명(찰수파보) 전부 공격롤 넣어서 답답한 경기가 되지 않앗나...

테오만 축구하는 팀

Comments

오늘정도면 나쁘진 않았던거 같은데 답답하긴했죠. 경기력은 전 경기보단 좋아진거같네요. 수소는 오른발도 나쁘진 않았는데 수비수들 다 자리잡았는데 접고 왼발크로스 그거만 안하면 좀 봐줄만한데 아쉽긴 하네요.
수소 왼발크로스-찰놈 슛만 없으면 팀플레이가 좀 보이긴하네요

대체 왜 피옹텍 빼고 넣은 레앙은 자꾸 왼쪽으로 빠지는건지 감독 지시인지...

분명 나아지고있는거같긴한데 결과가 참...

레앙, 파케타  선발 한번 보고 싶읍니다..

근데 피옹텍한테 패스 잘 안하는거 같은데 저만 그렇게 보이나요? 다들 직접 때리기 바빠보임 하아~  

밀란 선수들 개개인 성향이 피옹텍이 자리잡을 시간에 맞춰서 주기 보다는 한템포 정도 늦죠 그러니 이미 상대 수비들은 자리를 잡았고 줄 이유가 없어지죠

그러니까요...진짜 너무 답답하네요...원터치로 바로 넣어주면 좋겠는데 꼭 한번 접거나...공 잡고 질질 끄니 진짜 너무 답답함. 

파케타도 파케타인데 베나세르는 진짜 그냥 오른발로 찼어야됨..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건