자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

유벤투스가 다시 1위로 올라서는군요..

오늘 인테르가 피렌체 원정에서 무재배하면서

승점 39점 동률이지만 상대전적에서 열세인 인테르는

다시 2위로.. 다음경기는 브로조비치 라우타로가 경고누적으로 결장확정

노답이네요.

Comments

그 와중에 해설은 골득실 드립ㅋㅋ

OP

스포티비에 세리에 해설중 제대로 뭐 규칙같은거나 팀별 소식 숙지하는 사람이 있나 모르겠네요. 거 한준희 위원님 라리가만 하지 마시고 세랴도 같이 좀 해주시죠 .. 예전에 세랴해주시던 시절 그립읍니다.

진짜 대단하더라구요ㅋㅋㅋㅋ
자신이 해설하는 리그가 동률 따질 때 승자승인지 골득실인지도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘아시던거같은데요.

ㅠㅠ 사실 중계 해주는거에 감사하지만.. 이왕하는거 좀 제대로 해주면 좋겠네요

라치오 유베전때 유베 어시를 베르나라고 하고

필리페가 골넣으니까 누군지 몰라서 다른말 주절주절 하는게 느껴지고

카이세도 득점때 라차리라고 했다가 결국 카세이도라고 해버리시던 ㅠㅠ

제가 너무 예민한건지 허허

OP

맞습니다. 오늘 해설도 이뿐만 아니라 이상했던것 많았습니다. 오늘 경기 콘테가 기자회견 안했는데 바르샤경기에서 지고 자존심 때문에 안했다고 코멘트하던데 코리에레가 자극적인보도로 콘테를 공격한것에 대해 항의하는 차원에서 거부한것인데 이에 대해 아무말없이 그냥 자존심때문에 안했다 이래버리면 콘테가 경기져서 ㅂㄷㅂㄷ해서 기자회견도 안한 이상한 감독이 되죠. 그것말고도 몇개 더 있는데 세리에 생소하고 어려운 리그인건 알겠고 이해하는데
그래도 신경 더 써주면 좋겠네요

인테르 지금 3경기 연속으로 승리가 없지 않나요?
약간 그 약속의 겨울이 오고있다는 느낌인데...
지난시즌도 그렇고 챔스 나가서 그런가 챔스 나가기전보다 빨리 찾아오는 느낌이.....

근데 세리에 공식 홈페이지에는 인테르가 1위네요.
아직 맞대결이 남아있어서 승자승 대신 골득실 우선으로 순위를 정한건지.

제 기억에도 후반기 두번째 맞대결 하기 전까진 걍 골득실로 올려놨던 걸로...

OP

편의상 그렇게 표기해두는게 아닐까 합니다. 일단 해놨다가 나중에 뚝 하는게 나으니..

2경기 다 하기 전까지는 골득실로 따지더군요.

아 그렇게 계산하는군요...

분명 아직 같은 승점인데 유벤투스가 워낙 상승세라서 무섭게 느껴짐...

인테르가 위협적이긴한데 결국 유베가 우승하지 않을지..

10년정도는 연속우승 할거같아요

아직은 유벤투스 입니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건