자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

데파이 전방 십자인대 파열이네요

공홈 메디컬 업데이트로 시즌아웃은 확정입니다. 자동적으로 유로도 끝난거같구요.

이번시즌 초반 스타트 너무 좋았고 국대만 가면 날아다녔는데 부상복귀후 얼마안되서 최악의 상황.

얘만 믿고 페키르, 은돔벨레 세트로 내보낸건데 리옹은 모든걸 잃었네요. 설상가상 내년 여름 복귀하면 계약기간 딱 1년남는..

이 경기 아델라이드도 십자 나가서 원투펀치 전멸이고 오늘이 챔스 대진 추첨날인데.. 시작도 하기전에 끝났네요.

Comments

한경기에 두명의 십자인대가 나갔나요ㄷㄷ...선수들 후유증없이 쾌유하길..

OP

데파이는 좌측, 아델라이드는 우측이라고 하네요.. 한경기에 에이스 둘이 신기루처럼...

아 정말 재능은 재능이라고 생각했는데 ㅠㅠㅠ 부상이 정말 ㅠㅠㅠ

이제 좀 잘 풀리나 싶었는데.. 안타까운 소식이네요ㅠㅠ 데파이, 아델라이드 두 선수 다 건강하게 그라운드에 복귀하길 바랍니다.

이제 좀 풀리나 싶었더니 아이고..

아 네덜란드 국대 응원하는 사람 입장에서 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

이제 드디어 꽃피우고 있었는데 이게 무슨... 선수 본인에게도, 리옹에게도, 네덜란드에게도 중요한 시기에 너무 치명적인 부상이네요...

허허.. 참 야속하네요;;;

아이고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건