자유게시판
  일정    순위 

K리그 루머

대전 황선홍 감독은 첫번째 영입으로 전북 김승대로 정했습니다

전북은 광주 펠리페 영입에 근접했습니다

제주 신임감독에 남기일 성남감독이 유력합니다

K리그 중계권을 산 해외업체는 J리그 10년 2조원에 채결한 곳 입니다.

국내 중계권은 난항중인데 해외업체는 국내중계방송화면을 받아서

해외송출예정이라 우려가 생기고 있습니다

국내 구단 한 곳이 나상호 영입협상을 진행중 입니다

Comments

루머대로면 DAZN이 K리그를 샀나 보네요.

결국 국내에서 어떤 업체가 사는지가 중요할텐데 요새 기사만 보면 가격을 좀 부담스러워하는 것 같아 걱정이...

남기일 감독은 험지로만 가네요...

광주 기둥 좀 그만 빼가라 ㅠ

성남은 새 감독으로 누가 오려나요

인전드 포전드 출신
현 성남전력강화실장으로 계신분 있음
그분선임되면 걍 다시 2부따리 가는거죠눠

아.. 근데 남기일 감독이 나가려고 하는 상황인가요 아님 성남이 안 잡는 상황인가요

남기일 감독 나간다고 해도 잡아야하는 거 아닌지 ㄷㄷ

단장이랑 관계가 이미 갈데까지 간지라...

애시당초 통수좌 델꼬 온것도 감독으로 쓰기 위한 포석이란 말이 많았죠

그런 사정이 잇엇군요

이참에 dazn 정식 런칭 좀..
결제하고 싶어도 지역락때문에 안되더라고요
펠리페는 한 시즌만 더 같이갔으면 했는데 아쉽네요

아 용병3명만 꼭 지키길바랬는데.. 사실 그게 될리가없지ㅜㅜ 톱은 김주공만 믿고 남은 두명은 꼭 지키길ㅜㅜ

승대가 2부가것나....

아니 성남은 다시 내려가고싶나 저거

승대 오면 좋은데
아직 그럴정도까진아닌데.. 절대안올듯

ㅇ남기일 사퇴했네요 ㄷㄷ

이제하는 진짜 가는곳마다 트러블 투성이네

이렇게 내후년 제주랑 자리 바뀌게되면 레알 사대박이겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건