일정    순위 

[오피셜] 챔피언스리그 16강 대진표

Comments

레알 맨시티 꿀잼각

4년전에 4강에선 핵노잼이었는데 이번엔 과연...

레알 맨시티하고 첼시뮌헨 ㄷㄷ 

토트넘 라이프치히도 박빙일듯

나폴리 ㅎㄷㄷ

너무 자주 붙는 팀들 좀 지겨운데 이번엔 그런거 하나도 없네요 굿

대진 괜춘한듯

맨시티는 또 배당도르받고 조기탈락 위험성 커졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 배당도르 안받구싶을듯ㅋㅋㅋ

대진 하나하나 엄청 잼써 보이네요

레알 맨시티는 진짜 대박인듯

대진은 진짜 역대급이네요 ㅋㅋㅋㅋ 최소 8강급 매치가 몇개인지

레알 마드리드 VS 맨체스터 시티

AT마드리드 VS 리버풀

첼시 VS 바이에른뮌헨

나폴리 VS 바르셀로나

꿀잼각

이러면 유베는 중계 안해줄지도ㅋㅋㅋㅋ
하지만 중계가 없어도 행복합니다ㅎ

서로 할만하다고 생각할 매치들도 있고

꿀빠는 팀도 보이고.. 매치업이 전부 신선하긴 하네요

잘 뽑힌듯

파리
맨시
아탈
리버
뮌헨
유벤
토트
바르

8강가면 다시 뽑기 하던가요? 까먹었...

8강에서도 추첨 또 하죠 ㅋㅋ

매치업 밸런스 무엇ㄷㄷ

펩이든 레알이든 16강딱하면 타격이 클텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나폴리 대진이 너무 불운한거말고는 근래 제일 재밌는 대진인듯

나폴리는 항상 대진이 너무 불운한 듯ㅜ

맨시랑 레알은 리얼 단두대 매치네ㅋㅋㅋ 꿀잼

이야 맨시 레알은 떨어지는팀 감독 경질인가 나폴리는... 아무리 발베르데라지만 3연벙당할까 싶기도하고 나폴리가 그정도 힘을 내지는 못할거같음 아탈란타는 잘하면 8강도 노려볼만하네요

영고통 나폴리
가투소 전략 과연...

이야 재밌는거 많네요

이번엔 왠지 아탈란타에 천운이 몰리는것 같다!!!

첼시 vs 바이에른 뮌헨

아탈란타 vs 발렌시아

서로 꿀이라고 생각할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 그 생각 들었네요ㅋㅋ

아탈란타 발렌시아는 진짜 혈전일듯요 ㅋㅋㅋㅋ 서로 만난 적도 없으니만큼

epl 대진운 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건