일정    순위 

[텔레그라프] 맨유, 브루노 페르난데스와 개인 합의 완료

- 스포르팅 리스본이 재정적인 이슈 문제를 해결하기 위해 딜을 빨리 해야한다는 압박감에도,

스포르팅의 최초 요구액은 68m 파운드 였음

- 맨유는 50m 파운드에 거래하기를 희망함

- 슈퍼 에이전트 조르제 멘데스가 이 딜을 성사시키기 위해 개입

- 스포르팅은 맨유로부터 임대던, 영구이적이던 선수를 받는데 관심이 있으며

- 골키퍼 조엘 페레이라를 포함시키는 딜을 원함, 마르코스 로호도 딜에 포함될 수 있다는 소문이 떠돌았으나

- 솔샤르는 팀 스쿼드를 강화시키기 전에는 그 어느 누구도 보내고 싶지 않아함

Comments

오 이번엔 진짜인가 ㄷㄷㄷ
맨유에 어울리는 자원인거같긴해요

브루노 페레스인줄 알고 설레며 들어왔네 ;;

잘할듯

포그바 복귀하면 같이 뛸수있으려나요

올시즌 오른쪽메짤라로 뛰고있다고 하니 4-3-3 포그바 프레드 브페로 쓸수는 있죠.

닉네임에서 엄청난 신뢰감이 느껴집니다...

순간 예전 벤피카에서 뛰었던(이것도 맞는지 가물가물) 마누엘 페르난데스가 뜬금 떠올라 헷갈렸네요...

삼돌이출신 아닌가요 ㄷㄷㄷ

epl에서 과연 통할 것인지 궁금하네요.

예전에 우디네세였던가... 엄청컸군요
미들라이커류 선수들 중에 스탯 하나는 진짜 잘 찍어내던데

일단 멘탈은 좋은선수같아서 기대가 됩니다.

이번시즌 영입한

매과이어 비사카 제임스 모두
멘탈좋고 맨유를 좋아해서 좋더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건