칼치오게시판
  일정    순위 

나폴리, 베로나 DF 라흐마니 영입 확정

나폴리가 베로나 94년생 수비수 라흐마니를 영입한다. 오늘 신검. 이적료 14m, 연봉 1.8m에 5년 계약. 올 시즌은 베로나에 임대 신분으로 남아 뛰고 6월 나폴리 합류 예정. 지난 여름 디나모 자그레브에서 온 라흐마니는 올 시즌 19경기 중 18경기 선발 출전

Sky

Comments

잘해줬으면 좋겠습니다

와 유망주 나이도 아니고 저정도까지라고는 안 보였는데..

암라밧까지 나폴리 가면 베로나는 승격해서 또 대박 치네요 몇년전 승격때도 조르지뉴 이투르베 해놓고 ㅋㅋ

암라바트는 오히려 피오렌티나에게 주도권을 잃었다고 하는 듯. 현재 나폴리는 뎀메랑 로보트카가 오면서 암라바트 영입에 나설 필요가 없어졌고 선수와 이야기하던 중에 바이아웃 조항을 나폴리 측이 1억 유로를 삽입하려고 하자 선수 측이 거부하면서 틀어졌다고 합니다.

나폴리는 진짜 리그내 괜찮은 자원 수급은 기가막힌듯

막시모비치는 안녕인가.. 설마 쿨리발리 파는건 아니겠지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건