자유게시판
  일정    순위 

밀란은 여름에 다니 올모를 영입하려 한다

https://mobile.twitter.com/DiMarzio/status/1217938025746923522

밀란은 자그레브에게 겨울 영입 건에 대해서 거절 당했고 여름 영입을 위해 그의 에이전트에게 접촉했음

밀란에게 30m은 너무 비싼 금액이어서 2021년 계약이 끝나는 올모를 여름에 영입 하는게 더 합리적이라 판단
에이전트와 먼저 합의를 본 후 구단과 합의를 하려는 계획

보반이라는 큰 어르신도 있고 다른 구단들은 여름에 가만이 있을거라 생각 하는듯ㅋㅋ;;;

Comments

하여간 일 겁나 잘함 ㅉㅉ

올모가 유로 스쿼드에 들고싶어서 지금부터 빅리그 뛰고싶다는건데 여름에 노리는게 맞는지..
크로아티아 언론에서 국대데뷔시킨 로베르토 모레노가 감독으로 있는 모나코가 참전해서 거기도 고려한다 하더라구요.

협상같은거 없다고 했다가 하루만에 여름에 영입하는걸로 계획세웠다고 하는거보니 뭔가 있긴 있나봄
아직 던딜이 아니라 기자들 설레발치지 말라는건지 좀 숨기는 느낌이네요

올모를 보니까 almost를 활용한 농담이 하고싶네요...

제발 겨울에 와주면 안되겠니...

당연히 바르샤가는 선수일줄 ㄷㄷㄷ

이 친구 아틀레티코도 노린다고 하던데

어디서 많이 보던 그림이군요.. 미래가 보인다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건