일정    순위 

우리 새교수님 오셨네요 사 대 박 ㄷㄷㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
6M    610K

우리 새교수님 감격의 밀라노 도착 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

밀라노 새들 닭둘기까지 전부 집합해야...

제 밀라노 친구들도 영접하러 간다네요 사대박 ㄷㄷㄷ

Comments

오메 진짜욨네...

이러면 스피나쫄라는 쫑인가...

OP

이쪽도 합의했다고 하니 기다리면 내일이나 다시 메디컬 받지 않을까요 ㄷㄷㄷ 

요새 메디컬 예약스케줄이 빡빡할듯 ㄷㄷㄷ 

무슨 윙백은 양으로 떼우려는지... 디 마르코는 일단 확정인데, 라자로 임대 안가면 윙백 6명 될 기세....

OP

라자로 임대 가서 돌아와봐야 떡락 각인데 ㅠㅠ 얼마 써보지도 않고선... 

어차피 이 팀은 여름에 또 보강할테니 ㅠㅠ 

스피나졸라 애쉴리영 동시 영입이면 딱인데

OP

마침 그렇게 되는거같네요 ㄷㄷㄷ 

스피나쫄라/비라기-----칸드레바/영  

이게 최상의 시나리오겠네요. 오른쪽 평균나이ㄷㄷㄷ

디마르코, 라자로 임대. 아사모아는 계속 부상중ㅠ

영은 윙백이든 풀백이든 윙어든 왼쪽에서 더 잘하는 게 함정..

비라기가 영 좋지 않아서 영입생 둘로 떼우는 강수를 두는 것 같습니다.

스피나졸라도 오른발잡이인데 왼쪽윙백이 주포지션인데 누가 왼쪽 오른쪽으로 갈지 모르겠네요ㅋㅋ

윤무부ㄷㄷ

OP

우리 새교수님 ㄷㄷㄷ 

스피나쫄라 엎어질수도 있으니 일단 안정빵으로 데려온건가ㄷㄷㄷ

라자로는 이정도로 못 쓸정도면 사실상 대실패군요.

아사모아 부상만 아니었음 이렇게까지 안되는건데..ㅠㅠ

중궈 형님들 생각보다 순위 높으니까 넘 비싼거만 아님 콘테 하고 싶은대로 다 해주는듯ㄷㄷ

OP

우리 새교수님은 비싸도 사주시지 않았을까요 ㄷㄷㄷ 팀의 핵심이라 ㄷㄷㄷ 

흑조님 인테르 경기날 경기장 한번 날아오르셔야 ㄷㄷ

OP

요새 겨울이라 살좀쪘는데 미리 운동해야겠네요 ㅠㅠ

툴 자체가 단기적으로는 나쁘지는 않은데 판도를 바꿀만한 활약을 해줄지는 모르겠네요. 나이가 나이이니만큼 다음시즌은 더더욱 미지수..

니들도 이것좀 먹어볼래~?

새교수님이 누군지 ㅜㅜㅜ

애슐리 영인가용?ㅠㅠ

Sashley.. young.. 인듯요 댓글들 분위기 보니??

보강 성애자;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건