일정    순위 

임모빌레 19경기 23골

PK 2개 포함 해트트릭하면서 19경기 23골. 알고도 못 막네요ㄷㄷ 심자기 핵심 선수들 쉬게 한다고 65분 만에 교체카드 3장 다 썼는데 임모빌레는 계속 뛰게 하네요. 저라면 카이세도 대신 임모빌레 뺐을듯...

Comments

pk가 많긴한데 본인이 얻어낸것도 서너개 됨ㄷㄷㄷ

올시즌 pk  양보도 했던거 같네요  (제가 경기 본것만 2개 양보)

이중 한개는  pk실축 (카이세도)ㅎ

레반도프스키 who...

실제 플레이도 짱인가요?
기록은 메시급이네ㄷㄷ

유로우승좀

38경기 46득점 페이스 ㄷㄷ

라치오는 전반기 마지막 경기 칼리아리전이랑 후반기 브레시아-나폴리 경기가 약간 고비 느낌이었는데 잘 넘고 연승행진 쭉 달리는군요 ㄷㄷ 중간에 슈페르코파 우승으로 트로피도 하나 추가해오고

유벤투스 48점

인테르 46점

라치오 45점

이 정도면 3강 체제 돌입했다고 봐도 될듯요

1516 이과인급 페이스 아닌가요 ㄷㄷㄷ

제가 느끼는 치로는 체력 달리거나 부상안고 뛰면 영점 확 틀어지는 선순데 로테 좀 잘 시켜줬으면 ㅠ

위에 말씀처럼 경기 넘어갔는데 교체 안시키는거보면 본인이 개인 득점 욕심 있는것도 같은데 리그 마지막까지 페이스 유지했으면 좋겠네요

세리에 역대급 공격수로 완성중...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건