일정    순위 

스피나쫄라 풀타임 소화

이번 주말 경기 주전 풀백 콜라로프, 플로렌지가 모두 징계로 못나오는 상황이어서

RB 산톤, LB 스피나쫄라가 나왔습니다.

스피나쫄라는 90분을 소화했고, 왼쪽 측면 돌파 이후 상대 자책골을 유도했습니다.

경기보니까 본인 말대로 오른쪽보다는 왼쪽이 더 익숙해 보이긴 합니다.

Comments

쫄라 잘함 ㄷㄷ

인테르는 진짜 후회할 결정한듯...

역발로 잘하는거는 참 신기하네요.

아웃프런트로 타이밍 맞추거나

측면 끝까지 가서 수비 유인하고 크로스 말고

다시 뒤나 옆으로 내주는 방식으로 

어시스트 하던데

아니면 반댓발로 

박스에서 자기진영으로 휘어지는 코스가 아닌

자기진영에서 박스로 휘어지는 스탠드 얼리크로스라던가

중거리슛도 노려볼 수 있고

본인이 편하다고 하니

상대수비가 헷갈리고 불편할 것 같긴 하네요 ㅋㅋ

완전결렬인가 아쉽네요

스피나 거르고 모제스 링크 뜨는거 보면..답답헙니다..

마로타..당신은..대체...

오른쪽에 뒀을때는 너무 밋밋하고 드리블도 잘 안먹혔는데, 왼쪽 두니까 드리블, 크로스 다 잘들어가던데ㅋㅋ

왜 결렬시켰는지 아직도 넌센스...
그러고 노린다는게 모제스라니 참ㅋㄱㅋㅋ

반대발 윙백 좋게 생각은 안하는데 스피나는 오랜만에 왼쪽 나오니 오른쪽이랑 천지차이 활약..
오른쪽에선 전진도 그냥 평범하고 크로스는 세모발수준이엇는데
접다 말다 치고달리고 하면서 왼발오른발 가리지 않고 올리니 아주날카롭더군요
제코가 1년만 젊엇어도 스피나 어시트릭 햇을 경기였음

콜라형님만 없으면 왼쪽 주전 박아도 될 정도의 경기력이었네요 크로스도 좋았고

어디서든 건강하게만 뛰어주길 유로 가야되지 않겠니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건