자유게시판
  일정    순위 

밀란 그리 욕먹어도 나폴리보다 높네요 ㅋㅋㅋㅋ

리그 8위....
그새 유로파권 까지 올라왔고 챔스권이랑 차이도 옆동네 아스날이랑 비교하면 더 희망적이라고 할 수 있네요
즐라탄 이적 이후로 계속 승리는 하고 있다는게 고무적이네요
나폴리는 감독이 바뀌었는데 어째 분위기가 더나빠진듯이 파르마,인테르,라치오,피렌체에게 벌써 4패나 했죠
그결과 이제는 더보기리그 까지 가네요....
밀란은 유로파는 갈거 같은데 나폴리는 그조차도 버거워 보이네요
이제는 좀 이겼으면 하는데....
테오가 레알에서 굉장히 허점이 많고 비난이 많았던 선수였는데 소시에다드에서 좋은 모습을 보여주더니 밀란에 와선 본인이 직접 골까지 다넣는 미친 모습을 보여줄줄은 몰랐네요....
다만 공격진에서 부진은 여전한게 문제네요
피옹텍은 그렇게 하는데도 시장에서 인기는 많은게 신기할 다름입니다

Comments

즐라탄 영입으로 팀 분위기 반전이 진짜 신의 한수ㅜㅜ 희망이 생김

가투소가 리그에서 1승4패 하고잇어서 ㅋㅋㅋ

나폴리도 꾸준히 안 좋았는데 잘 부각이 안됬죠. 가투소 부임이후 1승인가 2승일겁니다...

대황란

4위랑 10점차라서 챔스도 해볼만한듯ㄷㄷㄷ

시즌 시작하기 전에는 마놀라스 쿨리발리가 딱 있어서 완전 우승 경쟁 할 줄 알았는데.... 

나폴리는 리셋버튼 누르고 싶을거 같네요

밀란은 아직 갈 길 멀었고..

가투소행님...

나폴리는 챔피언스리그 16강 진출시킨 안첼로티 경질한게 넌센스죠.

그리고 데려온 감독이 가투소...

게다가 쿨리발리 메르텐스 링크 갑자기 많이 나는 것 보면...

에버튼만 핵이득.

감독이 밀란 출신도 아니고... 밀란 레전드니까 밀란에서 기강잡는것도 통했지.. 나폴리가서 통할리가... 

밀란이 똑같이 인테르,라치오,파르마 만났으면 3패했을듯요

나폴리 다음 경기가 유벤투스인데....
그래도 홈 경기니까 박 터질 거 같습니다

오밀조밀 공격싸커구사하는 젊은감독이 필요할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건