일정    순위 

유벤투스 행보도 대단하네요

리버풀이 전대미문의 성적을 내고 있어서 그렇지

유벤투스도 거의 100점이 가능한 추세네욛ㄷㄷㄷ

2위 인테르는 물론이고 3위 라치오도 승점만 단순 비교하면

분데스나 라리가에서 1위할 수 있는 수준ㄷㄷㄷ

알레그리 시절같은 단단한 느낌은 없는데 

스쿼드 두께가 차원이 다르고 우려했던 사리 감독도

적어도 리그는 꼬박꼬박 승리 챙겨가는 듯ㄷㄷ

Comments

팀연봉이 다른 팀 2배는 가뿐히 넘는데 비벼주는 팀들이 대단한거죠 ㄷㄷ

연봉값못하는팀들도많아서...

세랴에선 단 한 팀 아니겠읍니까 ㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 라딴이형오고 분위기 반전성공했으니 기대해봐야지요

저는 좀 생각이 다른게 유베가 100점 넘기며 역대급으로 1위할 때도 보면 2위 팀들도 어지간한 다른 리그였으면 우승하고도 남을 성적인 경우이거나 세랴 역사상으로도 역대급인 경우들을 보면

세랴 상위권 - 하위권의 격차가 그만큼 평균적으로 더 벌어지고 있는건 아닐까 싶은 생각도 들더라고요

아 물론 유벤투스 행보가 별거 아니란 의도는 당연 아닙니다.. ㄷㄷ

쓴 돈을 생각하면 사실 리그 내 다른 팀들이 기대만큼 효과가 없었던 거지

유벤투스가 아무리 선수를 많이 팔았다지만 지출이 어마어마하죠

걍 돈에 맞는 수준의 리그 성적이라 생각합니다.

10년 연속 우승이 이젠 농담이 아닐듯해요 ㅋㅋ

꾸준한것도 엄청난데 한시즌 한시즌 살펴봐도 강한듯

세리에 어나더레벨 유벤투스 ㄷㄷ

리그 좀 다른 팀이 드는 것 좀 보고싶음 ㅠ

로마는 제발 4위만 잘 방어하면서 가자 

어떤 팀이 우승해도 최다승점 준우승 될 삘이죠 ㄷㄷ
이번 시즌 상위팀들 무섭습니다 오랜만에 리그가 재밋게 돌아가는 기분이네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건