자유게시판
  일정    순위 

02년 포르투갈전 보는데 김태영 ㄷㄷ

엄청 눈에 띄네요 ㄷㄷㄷ

왼쪽 서다가 김남일이랑 유상철 위로 가면 볼란치로 이동해서 역습차단 ㄷㄷㄷㄷ

피구 송종국 피해서 오른쪽 윙으로 이동했는데 김태영 만남 ㅠㅠㅠㅠ

Comments

그때 못하는 선수가 없었...
다 뚫고 나면 이운재였죠.

다잘햇음..ㄷ

제가 5살때라 기억이 안나네요 ㅠㅠ

앞에 2 빠진것 같아요 보반님 ㅋㅋ

이영표 김태영 홍명보 최진철 송종국

ㄹㅇ개사기

홈콜, 홈빨이라 해도 아시아 역대 최강팀이라 할만한 스쿼드였죠

진짜 그때 수비라인은 세계 최정상급이었던거 같음

안 그래도 잘 하는 선수들이
정말 비장할 정도의 멘탈+역대급 홈관중버프+감독

우리가 홈경기이기도 했지만 다들 기량이 엄청났죠. 지금 생각해도 대단함

OP

응원이 응원을 넘어서 ㄹㅇ 부담될거같은데 진짜 내일이 없는 것처럼 미친듯이 뜀 ㄷㄷ

안정환이었나 국대경기 뛰고나면 다들 팬티에 지렸다고 했던거같은데 ㄷㄷㄷ

지렸다 까진 아니고 묻었다... 아니었나요 ㅋㅋㅋ

타이거 마스크 형님..

그때 피구 송종국한테 개털림

검색 대상
띄어쓰기 시 조건