일정    순위 

전북 로페즈 70억에 중국행이군요

아쉽지만 70억은 인정이죠...
어쩌다보니 전북은 작년부터 김민재-김신욱-로페즈
210억 수익냈네요
이제 대체자 누구 사올지가 중요한데 누가올지 궁금합니다

http://naver.me/Fa4NvPT8

Comments

기여운 완델손..?

70억이면 인정이죠.
대체자는 포항 완델손이 유력하다고는 본 거 같네요

OP

완델손 썰이 돌고있기는한데 로페즈 공백메우려면 더 윗급을 데려와야하지않나 싶네요
완델손은 다른 용병티오 채운다고 생각하고..

한 자리는 수비형 미드필더로 고려한다는 말도 있더군요

전북이 진짜 선순환 구조가 좋네여

중국, 중독 큰 손들이 있으니까 투자 팍팍해도 그 이상 땡김ㄷㄷㄷ

근데 로페즈 상강가냐 시누크랑 최감독 선화에 있는데 상하이 더비 ㅠㅜ

중국에서 데리고 간다 생각하고 투자를 적극적으로..해야되는 단계인건가..뭔가 좀 서글프기도.

드디어 갔구나 리그 파괴범 ㄷㄷ

전북은 늘 선순환이네요. 10억 안팎으로 리그 탑급 선수 사서 중국 중동에 수십억에 파는 장사가 한두번이 아닌듯... 아우한은 누가 안사가나 내심 기대하고 있을거 같은데 ㅋㅋㅋ

미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 용병 또 사도되겠는데요

완델손을 도대체 얼마 주고 사시려고.... 30억은 주시겠다는 그림인가요??? 

하악하악

포항 팬들 행복회로러 죽어욧

계약기간 6개월 남은 승대도 12억 부른 전북이라... 퐝이 베짱장사 해야져..

여태 다 산거 로페즈로 커버치고도 남겠네요 ㄷㄷㄷ

전북 순환 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전북은 중국에 제값이상 으로 진짜 잘팜...

어차피 중국 갈거면서 국대 노리는 귀화 간보는것좀 안했으면... 구단에서 뽐뿌질이라도 하는건지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건