일정    순위 

밀란 하반기 레이스 예상

예전대로 변형 442전술그대로 간다. 올모영입 시 즐라탄과 올모를 최전방에 올린다.

혹은 레앙이나 레비치가 톱에서고 베나세르 - 올모 플랫중미로 간다. 442가 지금 최적의 포메다.

좌우는 카예, 보벤,레앙 +파케타를 적절히 배치한다.

과감하게 케찰수는 명단제외한다.(이것이 변곡점이 될 전술의 핵심포인트이다).

부상중이던 두아르테가 맹활약하고 즐라탄의 지도아래 나가리될거같던 피옹텍가지 되살아난다.

콘티 테오의 양풀백과 롬주장 형나룸나의 폼이 절정이 되어 리그 최저실점률을 자랑한다.

즐라탄 군기반장으로 팀의 스피릿을 높인다.

이상 행복회로 돌려봤습니다.

Comments

올모에서부터 실패했군녀..

수소는 몰라도 케,찰 둘다 나가리 될거 같진 않다는게 스트레스네요...

특히 [찰]은 입질도 없고 피올리가 은근 조아하는거 같아서

저번시즌처럼 결정적일때 찰(저번시즌 보리니)가 통한의 반칙 후 직접프리킥 실점하면서 승리 실패 챔스 2점차 탈락할듯...

밀란아 후반기 말고 전반기부터 좀 잘하자

평행세계에도 안생길 시나리오 같네요

파케타-베나세르-크루니치-카스티예호

미들 라인 어떨지 궁금하네요

발키리랑 배틀크루져는 어떻게 예상하시나요??

올모는 못올꺼같고.. 이미 경쟁이 많이 붙어서ㅠ

피옹텍도 팔릴것으로 예상됩니다.. 파케타는 팔리거나 경기못나오거나 둘중하나 ㅠ

이번 경기 활약으로 좌우윙은 레비치-사무가 될듯하고 베나세르 짝으로 크루니치 케시에 바뀌면서 나올듯..

케시에가 팔리면 좋겠지만 겨울엔 안팔릴꺼같음.. 밀란에서 미드필더 영입 링크가 올모가 거의 유일한데 올모오면 베나세르 짝으로 나오고 아니면 크루니치 케시에로 버텨야할듯합니다..

올모는 올모스트(almost 거의ㅎ) 밀란행 확정인 줄 알았는데 ㅠㅠ

우디네세전에서 막바지에 전술적 시도 이것저것 하면서 재미좀 봤으니.. 다음 경기 한번 봐야겠죠...

근데 그냥 442 복붙일거 같아요..

일단은 올모가 꼭 와줘야...

수찰케가 안나오게 하는것이 핵심 of 핵심입니다.

이것만 해도 반은 먹고 들어가져

검색 대상
띄어쓰기 시 조건