일정    순위 

세랴 선수에게 DM 보내보신 적 있나요?

이게 궁금한 게 보통 국내 스포츠는 종목 가리지 않고 선수들에게 DM으로 응원하면 선수들이 고맙다와 같은 답을 주던데

혹시 세랴에서 세랴 선수에게 인스타로 DM 보내서 답장까지 받아보신 분 계신가요?

사실 세랴 유명한 선수들은 하루에 DM만 몇천통씩 받을거 같은데 궁금하긴 하네요.

Comments

축구화 사려고 레앙한테 축구화 뭐신냐고 dm보냈는데 씹혔어요ㅠㅠ

칼다라 여친한테 보낸적은 있는 딱 한번..

엘샤라위 한테 보낸적있는데
답장왔었어요

뭐라고 보내셨고
뭐라고 답왔나여ㄷㄷ

그때 엘샤라위 데뷔전 치르고 페이스북 친추보냈는데 받아줘서
Hello 보내니깐
바로 Hi 오더라구요
Im your huge fan 보내니깐 씹힘...

일로마니스타 기자한테 답장 받아봤네요 ㄷㄷ

유로 이탈리아 대 스페인 경기 때에 실시간으로 수미조 누님 트위터로 뻘트윗 싸지르면서 축구 본 기억은 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건