자유게시판
  일정    순위 

나폴리 리그 12경기 1승 실화인가요

무: 나폴리 1-1 스팔 (A)

무: 나폴리 2-2 아탈란타 (H)

패: 나폴리 1-2 로마 (A)

무: 나폴리 0-0 제노아 (H)

무: 나폴리 1-1 밀란 (A)

패: 나폴리 1-2 볼로냐 (H)

무: 나폴리 1-1 우디네세 (A)

--------가투소--------

패: 나폴리 1-2 파르마 (H)

승: 나폴리 2-1 사수올로 (A)

패: 나폴리 1-3 인테르 (H)

패: 나폴리 0-1 라치오 (A)

패: 나폴리 0-2 피오렌티나 (H)

오늘밤 코파 8강전 라치오와 경기 있고,

다음 리그 경기는 유벤투스네요

Comments

허..

선수들은 좋은데 ㅠㅠ

무슨일이지 대체 마놀라스도 데려갔는디..

안첼로티로 계속 가야했다도 좀 그런게 팀이 저렇게 무너졌는데 계속 갈 수도 없었죠
저는 구단주 감독 선수들 다 문제였다고 보는데 참 어려운 상태인듯

사 대 박....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건