칼치오게시판
  일정    순위 

디발라: 가투소는 미쳤다

https://www.football-italia.net/149049/dybala-gattuso-helped-me-lot

제목은 반도의 자극적 기사 제목처럼 작성해보았습니다.

"그는 미쳤습니다. 좋은 의미에서요.

팔레르모에 있을 때, 매우 짧은 기간이었지만, 그는 저에게 많은 도움을 주었습니다.  그에 대해 아주 좋은 기억들을 가지고 있습니다.

훈련할 때나 경기 중에 그가 나를 때리는 것과 같은 부분은 나이스하지 않았지만, 그게 바로 그의 방식입니다.

솔직히 말해서 저는 그에게 아주 아주 좋은 감정을 느꼈습니다."

의외의 인연

Comments

??? 1년전만해도 둘이 캐삭빵하지 않았나여 ㅋㅋㅋㅋ

OP

둘간의 격한 애정표현이었던걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ 지금은 폭삭 늙었는데.. 저 땐 은퇴후 얼마 안지나서 스런지 현역시절 훈련장에서 장난치던 이미지가 있네요

우린 그때 미쳤었죠

미쵸따 도라따 미쵸따 도라따

검색 대상
띄어쓰기 시 조건