자유게시판
  일정    순위 

모제스 메디컬 통과. 인테르 행 거피셜ㄷㄷ

빅토르 모제스는 메디컬 테스트를 받은 후 인테르 훈련장에서 콘테 감독, 핀투스 코치 참관 하에 

추가 피지컬 테스트를 받았다.

모든 테스트를 통과한 후 모제스는 계약 사인을 위해 인테르 본부로 향했다.

임대 딜이 될 것이며, 인테르는 12m에 선수를 완전 영입할 수 있는 옵션이 있다.

-SKY-

사실상 그냥 임대겠군요. 첼시 때처럼 해주면 때땡큐인거고..

애쉴리 영도 옵션 달성해야 1년 연장인거라, 콘테는 어떻게든 6개월만 버티자 마인드인 듯ㄷㄷㄷ

큰 마음먹고 투자한 라자로의 실패와 아사모아 부상의 여파가 크군요...

Comments

그냥 둘다 반년 쓰고 바이 치겠다는거 대놓고..ㅋㅋㅋ

6개월씩이면 애쉴리영 모제스 둘다 괜찮을듯

에메르송: 형, 모제스 메디컬 테스트랑 추가 피지컬 테스트 다 통과하고 인테르랑 계약한다는데요?
스피나쫄라: 뭐??? 나는 안되고, 지금 심지어 부상중인 모제스 따위는 통과를 했다고? 미친거 아냐?
에메르송: 형, 모제스도 잘해요.
우리 모선생님 오시면 버선발로 공항 나가서 환영해드려야지

또 버릇없게 본사 앉아서 오는거 기다리지말길 ㄷㄷㄷ

잘할거같으면 꼰대인가요ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건