일정    순위 

하세베 마코토 전북행 루머가 도나보네요

아무리 전성기 지났다지만

한국에 올 이유가 없는 급 아닌가 ㄷㄷ

Comments

워... 케이리그 역대 최고 네임드급 아닌가 ㄷㄷ

아쿼 이비니->하세베 갭차이 너무 큰거 아닙니까..

이야기들어보니 쑤셔보는 정도인듯 

아쿼는 쿠니모토로쓴거 아닌가요ㄷㄷㄷ
오면 사대박ㄷㄷㄷ

와 하세베면 아챔 잡는다는건데ㄷㄷ

이번시즌은 어떤지 모르겠지만 지난시즌 전반기 랑리스테 ik1받은 거 생각하면 아시아리그서는 탑일텐데 ㄷㄷ
곧 fa라 이적료는 별로 안 높을거고 연봉도 맞춰줄 순 있을거같은데 과연 하세베가 굳이 한국을 올지..

제이리그에서 모셔가려 하지 않을까요 ㄷㄷ

그냥 루머일듯 온 아시아가 모셔가려 할텐데

J리그로 금의환향하면 될 거 같은데 굳이 여기로 오지는 않을 듯

연봉도 일본이 더 줄텐데 관중수나 인프라같은것도 J리그가 더 좋은것 같고 특별한 이유가 없다면 전북에 오긴 힘들것 같네요

차라리 기성용 케이리그리턴이 더 현실성있을듯요 ㅋㅋ

하세베 일본 황금세대 핵심급이고 현재도 기량유지되고 있는데 k리그 올 이유가 없지 않나요??
J리그면 모르겠는데 k리그에 오면 진짜 사대박급입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건