일정    순위 

오늘 호주경기

차라리 이동준 선발로 박고 어멈상을 후반조커로 투입시켯으면 어땟을까라는 아쉬움이 있네요

엄원상은 너무 원패턴이라고 해야되나...아쉽쓰....

의외로 원두재가 잘하네요...울산현대 소속이라는데

도훈쓰또 30분 쓰고 집어넣기 스킬발동할듯..

한골쌈이 되지않을까 시포요...

아오 일본이 곱게 올라왔으면 편히봤을꺼아냐!!

오늘도 속으로 일본욕 한사바리 해봅니다..

Comments

오세훈 미쳐버렷는데 2선들 똥볼 너무 아쉽네요

OP

지난번 아겜때는 2선에 대한 아쉬움 보다 3선에 대한 불안감이 컷는데 

이번 올대 친구들은 2선이 아쉽네요..우영쓰가 폼이 안올라온것도 있긴하지만유

원두재 볼배급도 준수하고 터프하기까지해서
김학범이 안좋아할수가없는 선수네요

야레야레, 전설의 1군을 의미없는 토너먼트에 그렇게 쓸 수는 없다구

엄원상은 달리기 말고는 뭐가 없네요

심판 이상한것 같네요

아 이렇게 골문 가까이 가는 슈팅이 많은데 다 빗나갈수가...

ㅅㅅ

킴대원 ㄷㄷㄷㄷ

아오 그마저도 골대맞은거 넣어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나이대에 1부리그 주전경험 낭낭하게 먹은 슨슈가 얼마나 든든한지ㅠㅠㅠ

OP

이번대회 선수들이 세깐뽈 집중력 아주 굿굿이네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아

오세훈 무상급식슛이 진작에 들어갔어야ㅜㅜ

한골 넣기 힘드네요ㅠㅠ
골대를 몇 번 맞춘건지

도꾜리 골ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건