자유게시판
  일정    순위 

정태욱 피지컬 너무 좋네요

올림픽간다면 

올대 명단 무혈입성 쌉가능할듯...

태욱쓰도 나름 연령별마다 대표팀에 꾸준히 불려 나가서 경험치 알차게 먹은 케이스인듯요... 

박지수 와카로 간다면 진짜 둘 조합 쩔듯시프요... 

조광래가 정우재로 정태욱 바꿔먹은게 신의한수 가트요..

Comments

정우재 보낼때 욕 오지게먹었는데 ㄹㅇ

OP

안그래도 전체적으로 풀백귀한데 ㅋㅋ 즉전감을 유망주랑 바꿔먹는거니 다욕했죠 ㅋㅋㅋ

20번 선수 누구죠? 잘하네요

OP

울산 현대 소속 원두재입니다 오늘 중원장악 미쳣음..

오세훈도 u20때 처음봤는데
볼때마다 한국인 피지컬이 아닌듯 ㄷㄷㄷ
등지고딱딱 하는게 어우야

아산에서 일찍부터 프로 뛰고 이번에 상무도 4드론 입대하고 차근차근 미래 준비하는 멋진 선수 같아요.

오늘 경기력 미친듯 너무 잘하네요

등딱딱의 미켈 센세 그는 대체

이번 U-23대표팀 선수들이 대부분이 소속팀서 주전들이니 경기력이 상당히 좋네요 이번 올림픽 기대해볼만 하네요

대구에선 실수도 가끔하는데 프로에서 구르다보니 u23은 그냥 손쉬운듯

다음 시즌에는 한번씩 정줄 놓는 플레이만 좀 줄이자..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건