칼치오게시판
  일정    순위 

한시즌에 80분이후 골이 가장 많은 팀이 어딘가요??

경기 보진 못했는데 리버풀은 울버햄튼 원정가서 또 80분 이후에 득점하고 이겼네요.

주전들 지난 라운드랑 똑같이 나온거 같던데, 시티도 잡은 울버햄튼이라 무캐지 않을까 싶었는데 결국은 이기네요..

이번 시즌 리버풀이 유독 80분 이후 득점이 많은거 같던데 신기합니다.

80분 이후로 가장 득점 많이 한 팀이 어딜까요??

Comments

전체 기록은 찾아봐야겠지만
올 시즌 PL에서는 80분 이후 득점 1위가 리버풀은 아니네요.

맨시티 13골
레스터 11골
리버풀 10골
울브스 9골

OP

맨시티가 더많군요! 계속 이겨서 그런가 체감상 리버풀이 엄청 많은줄

그냥 올해 우주의 기운이 모인 팀 같네요

오늘은 솔직히 무승부로 만족하려고했는데
이걸또 이겨버리네요

안 지는 팀이 아니라 다 이기는 팀이네요.

올 시즌 세랴에선 라치오가 10골로 1위

라리가에선 발렌시아가 8골로 1위

분데스에선 라이프치히가 10골로 1위네요

22승 1무. 역사상 어느 팀도 이 정도 페이스는 없었지 않나ㄷㄷ

아 제발 1패만 좀.. ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건