일정    순위 

파케타, 브레시아전 소집 명단 제외 요구

https://sport.sky.it/calcio/serie-a/2020/01/23/paqueta-brescia-milan

파케타가 브레시아전 소집 명단에서 제외해줄 것을 요구했다. 파케타는 전체 훈련을 마친 뒤 기분이 안정돼 있지 않다며 감독에게 얘기. 이로써 불가피하게 파케타를 팔아야 하는 시나리오가 될 수 있음. 6경기 연속 벤치에 있으면서 파케타는 심리 검사도 받음

파케타는 1년 전 플라멩구에서 35M 유로에 영입. PSG가 관심 보이고 있지만 밀란이 만족할 만한 제안할 생각은 없어. 파케타-베르나르데스키 트레이드설도 나왔지만 양팀 다 부인

Comments

ㅠㅠ...

ㅠㅠ

이젠 레비치보다 후순위로 밀릴듯..

unhappyㅜㅜ

케를 정리하랬더니 파’케’타가...ㅜㅜ

생각해보니 불가피하게가 아니지 않나요... 니네가 안 쓰니까 화병돋아서 저러는건데 ㅂㄷㅂㄷ
아쉽네요

프로선수가 자기선발 아니여서 스트레스 받는다고 경기소집 하지말라는건...

육체적인 부상만 부상이 아니라 저런 정신적인 측면에서 부상당한것도 부상아닌가요? 몸 멀쩡하다고 사람이 다 멀쩡한건 아니죠. 속으론 본인이 이적하고 싶어서 그런건지 어떤지 알수 없지만 실제로 병원에 다녀왔고 심장이 빨리 뛰는 그런 증상이 발견된거로 아는데 넌 프로니까 몸은 멀쩡하니까 뛰어~ 넌 멘탈이 약하네 이러는건 가혹행위죠

이번 건은 명백한 프로의식 부재죠.. 

저는 완전 실망이네요. 무슨 1년 넘게 벤치에 있었던 것도 아니고 고작 6개월 가지고 언해피 띄우고 소집 거부라니 이게 프로 맞나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건