일정    순위 

[가제타] 인테르 유벤투스 일정 별점

Comments

황치오가 4갠데 밀란이 별 5개..?

나름 더비라서 저렇게 한 게 아닐지 ㅋㅋㅋ

솔직히 유베가 더 유리한게 유베는 4~5위권 안에 강팀들이랑 다 홈에서 붙고 인테르는 다 원정이라...

올시즌은 라치오랑 2위경쟁 이기고 쳐지지말고 유베 뒤꽁무니 잘 따라가면서 리그 완주하는거면 만족할듯

대신 코파든 유로파든 트로피는 하나 들었으면..

유베 일정 쾌적 ㄷㄷ

칼리아리도 근데 최근성적이 좀 주춤할뿐이지 원정성적은 좋았던걸로 기억하는데 ㄷㄷ.. 방심하면 클날듯..

밀란이랑 라치오랑 별갯수가 바뀐것 같은데요.

나폴리도 3개 받은거 보면 밀란은 4개도 많고 3개가 맞을듯.

밀란전은 데르비니 별 5개 주는게 문제 없다고 보고, 라치오전이 별 4개인게 의아. 우승 경쟁에 들어온 팀에다가 원정 경기인데.. 

많이 힘드네요 

두팀다 앞 두경기중에서 무 캐기라도한다면 꿀잼이겠네요 특히 유베가 무캐서 승점 따라잡히면 더더욱ㅋㅋㅋㅋ

난이도가 아니고 중요도인듯

이번만큼 이탈리아 더비 손꼽아 기다리는 것도 오랜만인 것 같습니다 엄청 기대되네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건