자유게시판
  일정    순위 

다니 세바요스 영입 어떻게 생각하세요?

알랑이 진짜 나폴리 떠난다면 현재 아스날에서 자리 못 잡고 이대로는 레알 마드리드에서도 발베르데ㅡ카세미루ㅡ크로스에게 밀려서 주전 보장 못 받을 거 같은데 예전부터 레알 마드리드 선수 수집하던 나폴리라면 나쁘지 않을 거 같아요. 세바요스야 알랑과 비슷하게 전진/탈압박/수비 가담 준수하니 같은 스페인 국적인 파비안 루이스와 같이 듀오 이뤄서 뛰는 거 궁금해지네요. 가투소가 선호할지는 모르겠다만..

Comments

탈압박 잘하는데 시야나 패싱력이 좀 애매한게 지엘린스키가 하나 더 생기는 느낌이라 꼭 필요할지는 모르겠네요

OP

지엘린스키도 좀 애매하나요?

패스쪽이 그닥 장점은 아니죠 작은 육각형 미드필더

OP

루이스는 어때요? 얘도 전진과 탈압박만 잘하나요?

약간 휴지컬 빼면 축신

OP

로보트카는 어때요?

파비안 지엘린스키 있어어 그닥 급한 포지션이 아니라 낭비라 생각합니다. 그돈 모아서 공격수사야...

OP

삼미들에서 파비안은 레지스타로 뛰기엔 무리려나요? 제가 나폴리는 많이 안 봐서 선수 개개인 능력을 잘 몰라요

패스 능력이 뛰어난 편은 아니라 후방에서 공돌릴때 실수가 많아서 레지스타감은 아니라봅니다.

OP

가투소는 딥플메 좋아하나요 앵커 좋아하나요?

은근 유리에다가 본인이 스페인 복귀 원한다는군요

OP

라리가 중위권 클럽 가겠다는 의미인가..

레알 시절만 봐선 수비 적극성이 부족하고 볼순환에 별 도움이 안 되는 문제가 있던 선수
갖춰진 중원에 의외성을 더하는 느낌의 영입아니면 별 도움 안 될거예용

수비를 잘하지는 않아서 알랑이랑 다른 유형의 선수라고 보는 게..

수비력은 많이 부족한 선수입니다
알랑 대체로는 부적절하다 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건