멀티미디어
  일정    순위 
[찰]은 정보력이 좋은듯

모든 감독들의 몰카비디오를 갖고있는게 분명합니다... 그렇지 않고서야 저런 실력으루 감독이 바뀌어도 주전을 꿰찰리가 없죠.

오늘도 웰일로 58분에 선수교체를 하길래 찰가놈이 나오겠지 했는데 레앙이 레비치랑 교체되어 나오는군요..
제가 감독이었으면 레앙을 왼쪽으로 내리더라도 레비치를 찰가랑 바꿨을겁니다.

대체 [찰]의 매력은 뭘까요?
저는 레버쿠젠시절만 하더라도 킥력 하나만으로도 먹고사는 축구도사를 기대했는데 프리킥이나 중거리는 온타겟 되는 꼴을 못보겠네요 ㅎㅎㅎ.. 백패스 장인입니다..

결론: [찰]은 뛰어난 정보력으로 주요 감독들 몰카비디오를 갖고있다는게 제 뇌피셜입니다.

Comments

주변을 돋보이게하는 매력이 있죠...

업무보단 사회생활을 잘해야...

마그누센급 정보력

성실함

회사에서도 일 잘하는 사람보다 입 잘 터는 사람이 먼저 승진하는 경우도 있잖아요
    같은 맥락이 아닐련지.....;;;;;;;;;;;

훈련에서는 데브라이너임이 분명

케찰수 특징 = 부상이 거의 없는 수준

피올리꺼까지 가지고 있다면 전세계 모든 감독들것도 보유하고 있다는 것이 합리적이겠죠 그정도 정보력이라면 찰을 당장 전력분석관으로 영전시켜드려야...

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건