일정    순위 

리버풀 더 충격적인 것은

아직 한경기 덜 치뤘다는거

그런데도 2위랑 승점 16점 차이네요.

Comments

한 32라쯤에 우승확정할거같은데ㅋㅋ

32라운드가 맨체스터 시티 원정이니
그때까지 승점차가 유지 된다면 그 경기에서 판가름 날 수 있죠.

우승컵에 리버푹 까진 새겨도 될 듯

리그는 뭐 이미 끝났죠 무패 우승도 좋지만 빨리 한번지고 챔스에 올인하는게 리버풀 입장에선 좋을것 같은데 오히려 살라 마네 네이션스컵으로 빠지는 이때 한번 지는게 추후 일정 상 유리할듯

어라 네이션스컵은 다음시즌 아닌가요..?

아 내년이었네요 ㅋㅋ 클롭이 네이션스컵 1월에 열리는게 재앙이니 어쩌니 그 기사 있길래
올해 열리는줄 알았네요

OP

리그 너무 압도적이라 무패우승은 힘들거 같아요 조기에 리그 우승 확정지을테고 남은경기 챔스나 컵대회때문에 로테이션 돌릴거니...

리버풀 걍 남은겜은 로테돌리고 챔스에 올인해야죠

아무리 강골들 많다고해도 퍼질위험 있으니..퍼져도 리그우승은 이미 확정인데 챔스는 장담 못해서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건