일정    순위 

삼프도리아, JOMA와 이별 - 다음은 마크론?

삼프도리아는 20/21시즌부터 더 이상 JOMA의 유니폼을 입지 않게 될 것으로 보인다. 삼프도리아와 JOMA의 콜라보레이션은 2015년부터 시작되었으나 올시즌을 마지막으로 작별하게 될 것이다. 

그 다음 삼프도리아와 함께할 스폰서는 어디일까? 아마 그 답은 마크론이 될 것이다. 1971년 설립된 마크론은 지난 몇 년간 매우 가파르게 성장하였으며 축구에서도 큰 영향력을 미치고 있다. 우선 이탈리아 내에서는 볼로냐, 칼리아리, 라치오, SPAL, 우디네세 그리고 베로나와 함께 하고 있다. 이 뿐만 아니라 이탈리아 외에서도 많은 팀들과 함께 하고 있다. 스텔라 로싸, 레알 소시에다드, PAOK, 리스본, 우니온 베를린, 하노버 96, Nizza 그리고 삼프도리아도 포함되게 될 것이다.

https://www.calcioefinanza.it/2020/01/23/sampdoria-sponsor-tecnico-macron/

아 카파 다시 돌아가면 안될까? 카파 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

마크론 커여운데 ㅠ

이탈리아는 카파나 디아도라가 짱인데

삼프도리아는 색조합이 사기적이라 어느 브랜드가 만들든 다 예쁜편인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건