칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

라이올라 "지금의 밀란이 사람들이 알고있는 밀란인가?"

"나는 밀란 프로젝트를 좋아하지 않는다. 지금의 밀란은 세상 사람들이 알고있는 밀란이 아니기 때문이다"

"나는 이게 말디니와 보반이 꿈꾸는 팀이라고 생각하지 않는다. 엘리엇이 진짜 밀란이라고 생각하지도 않는다"

"가지디스나 다른 누구랑 대화해본적도 없지만, 나라면 가능한 한 빨리 인수자를 찾으라고 조언해주고 싶다"

https://www.calciomercato.com/en/news/raiola-if-this-is-milan-elliott-better-sell-donnarumma-the-fans--99980

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이긴 한데 라이올라한테 이런 소리 들으니까 자존심상하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 네가 알던 밀란은....죽었어...!!!!

예전 밀란은 손익 계산이나 FFP 같은거 따지지도 않고 이적료나 연봉 팍팍 줘서 좋았는데

지금은 아니어서 아니꼬운 듯

ㄹㅇ 이건듯 ㅋㅋ

혐짤ㄷㄷ 

너가 맞는말 하지마...

맞는말이긴 하네....

아 그래서 돈나랑 같이 밀란을 호구로 보고 장난질했져? 우쭈쭈

째째하게 굴지말고 룸마 남기고 싶으면 연봉 더 불러란 소리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건