기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

바르셀로나 되게 답답하네요

안수파티 오른쪽 넓게 뛰는데 하프윙쪽에서 침투해서 만들어가는 움직임도 없고

그냥 공을 받는다 -> 메시에게 준다

이 패턴이 끝이다보니 되게 답답하게 이어지네요.

공을 잡아줄 선수는 있는데 침투해가는 선수들이 너무 없다보니까 경기가 산으로 가는 듯 싶어요.

뭐 소방수로 들어온 감독이지만 이런 경기 몇 번 더 보여주면 금방 새로운 감독으로 교체될 듯요.

Comments

17살짜리한테 공던져주고 니알아서해라던데 그거 감안해도 몇경기째 쌍욕나오더군요. 전반전은 그리지 메시 파티 왕따 시키는줄; 즈그들끼리 티키 타카 백패스쇼를 하던데 욕을 안할래야 안할수가없던..;

그리즈만은 90분내내 존재감도 없고 무색무취 메시볼

발베르데 문제가 아니었던 모양 ㄷㄷㄷ

그리즈만은 커리어 때문에 이적했으면서 무슨 새로운축구하고싶다는식으로 이빨깠는데
본인 장점도 못살리고 커리어 추가도 힘들것같군요
그리즈만은 차라리 다른팀갔으면 좀더나았을듯

메시 은퇴하면 진짜 위기일듯

저는 오히려 메시 은퇴하면 뭔가 더 잘 돌아갈거같다는 생각이... 메느님이 해주실거야같은 메시의존증은 만성이 되어서 어떤 감독이 와도 어떻게 할수없는거 같아요

밀란경우만 봐도 저런 의존증가지면 탈피는 어려워 보입니다 다른선수가 뜨긴할거같은데 그것도 한계라

제가 알젠틴에 그 생각 가지고있었는데 메시 빠지니까 더 노답 되던데 ㅋㅋㅋ 바르샤는 과연..

의족선수를 정발윙어로쓰니 패턴이 뻔하죠 유망주가 로벤급으로 하는것도  아니고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건