일정    순위 

이번 시즌 아틀레티코 경기 첨 보는데

시메오네 당장 나가리해도 할말없는 수준인듯...

무한 442에

죄다 투박한 선수들로 가득참 킥력도 구지고 기술도 없는 수준

모라타 비톨로는 왜 아직까지 안판지 의문이고요. 예전에 토레스 계속 쓰는거보면 한번 믿으면 끝까지 믿는듯

주앙 펠릭스도 가격값 못하는건 마찬가지인데

홈에서 이런 경기력이면... ㅋㅋ 

Comments

킹준게 갓만데의 전형이라.. 맥락이나 사용 전술, 운영 스타일은 다 다르지만 어쨌든 그 나름의 일종의 매너리즘에 빠져 부진의 늪에 허우적거리고 킹준게 갓만데로 주섬주섬 이어나가는게 말년 벵거옹을 떠올리게 합니다. 나름 벵거 좋아한다면 좋아하지만 ㅋㅋ;

OP

솔직히 벵거한테 들이대는게 미안한 수준

그냥 11명 수비하라고만 시키고 공격전술은 아 몰랑 니들이 알아서해 

맨날 터치라인에서 소리지르고 뭐 열정은 태우는데 이정도 수준이면... 

막판에 키퍼 퇴장으로 어수선함 그자체 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 게임은 거의 개그수준 ㅋㅋ

OP

눈썩 경기력 그 자체 ㅋㅋㅋ 할줄아는게 11명 수비 박는거 밖에 없는듯 

오늘 진짜 최악 오브 최악
팀단위 전개랑 공격이 전혀 없네요
사울은 왜 이렇게 무장점 선수가 된건지...

모라타 그래도 이번 시즌 골 꽤 넣었더라구요 언제 저렇게 넣었나 싶었음

바르셀로나 져서 이번에 이기면 나름 기회잡는거였는데 이걸 놓침..

저도 오늘 꼬마경기봤는데
그냥 냉정하게 리버풀 상대한 울브스가 더잘하는것같아요 어쩌다가이렇게된건지

30골 가까이 넣은 그리즈만은 도덕책...

너무 본인들의 전술에 익숙해진 탓이 아닌가 하는 킹리적 의심 해보네요

이런 경기력이면 리버풀한테 대참사 날수도 있겠네요

이젠 폐급의리축구밖에 남지않았나보군요ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건